Solutions Foodie

Des boîtes à outils avec des solutions novatrices pour stimuler vos affaires et générer des revenus supplémentaires

Propulsez votre entreprise

Ce guide complet regorge de stratégies et d’outils pour vous aider à optimiser votre menu, augmenter vos revenus, gérer les coûts de la main-d’oeuvre et améliorer les pratiques d’embauche. Grâce à nos conseils d’experts, vous serez en mesure de déterminer les éléments de votre menu qui sont favorables à votre rentabilité, d’optimiser votre stratégie de tarification et d’élaborer un plan de croissance des revenus qui correspond à vos objectifs d’affaires.

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Découvrez nos trousses Foodie Solutions dès aujourd’hui et faites passer votre entreprise alimentaire à un niveau supérieur grâce à nos stratégies pratiques et nos idées novatrices. Explorez nos trousses, qui portent sur des sujets comme la confection des brunchs, les cuisines virtuelles et les repas familiaux, et commencez dès aujourd’hui à maximiser votre potentiel et à vous démarquer dans un marché concurrentiel. Consultez nos trousses dès maintenant et faites le premier pas vers l’augmentation de vos revenus et la croissance de votre entreprise alimentaire.
Trousse jour de match

Dans cette trousse, vous découvrirez des idées et des suggestions de menu de nos spécialistes culinaires. Il s’agit de trouver l’équilibre entre les classiques de jour de match et les articles surprenants qui stimuleront l’achalandage.

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Fêtes 2023

Cet aperçu des Fêtes de Sysco vise à vous permettre de travailler intelligemment et à présenter des façons ingénieuses d’utiliser notre gamme de produits pour économiser du temps, de la main-d’oeuvre et des coûts, et finalement vous aider à réussir cette saison des Fêtes.

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Repas en plein air

Cette trousse vous aide à capturer le trafic de restauration en plein air aujourd'hui et au fil des saisons et fournit des informations essentielles pour transformer n'importe quel espace extérieur en une salle à manger de style patio génératrice de revenus.

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Produits à base de plantes

Dans cette trousse, apprenez comment choisir les meilleurs produits à base de plantes et les utiliser pour combattre l’inflation et les pénuries de main-d’œuvre.

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La bouée de sauvetage anti-inflation

Sysco a rassemblé une collection d’outils et de ressources comme une bouée de sauvetage pour aider à naviguer dans la mer d’indécision à laquelle l’industrie de la restauration est confrontée pendant l’inflation.

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Produits prêts à emporter

Des ressources pour les produits prêts à emporter, y compris des aliments qui se transportent bien et des ensembles clés en main pour mettre en place votre concept de produits prêts à emporter.

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Main-d'œuvre et embauche

Alors que les restaurants rouvrent au milieu d'un marché du travail tendu, la boîte à outils Travail et embauche fournit une ressource complète pour l'embauche, la formation et la fidélisation des employés des restaurants.

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Brunch

Faites vivre l'expérience du brunch chez vos clients! Nous avons les outils et les ressources pour rendre votre brunch mémorable grâce à notre boîte à outils Sysco Foodie Solutions Brunch.

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Fête

Cette boîte à outils sert de guide pour vous aider à parcourir les options disponibles pour vous aider à générer des revenus cette saison des fêtes.

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Fruits de mer et carême

Ne manquez pas le Carême! Beaucoup de gens observent cette saison de jeûne annuelle, alors assurez-vous qu'ils savent que vous proposez des repas qui correspondent aux besoins alimentaires de vos clients pendant cette saison.

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La Saint-Valentin

Sysco a soigneusement rassemblé cette boîte à outils pour les gourmands de la Saint-Valentin pour vous aider à remplir l’air d’amour et à augmenter vos profits.

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Réouverture des restaurants

La boîte à outils pour la réouverture du restaurant vous aide à avancer dans la réouverture et comprend des conseils pour vous adapter à diverses restrictions, capturer les clients fidèles, la sécurité et l'assainissement, la capacité du restaurant et plus encore !

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Commandes à emporter et à ramasser à distance

Alors que les repas hors site deviennent une plus grande source de revenus pour le restaurant, cette boîte à outils fournit les meilleures pratiques pour la mise en œuvre des commandes à emporter et à ramasser à distance et de l’utilisation de la livraison par un tiers.

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Repas de style familial

Cette boîte à outils sert de guide pour les trousses-repas et les offres de menus qui sont efficaces pour produire et créer une expérience que toute la famille pourra apprécier.

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Protégez votre entreprise

Cette boîte à outils est conçue pour vous aider à protéger votre livraison et vos repas à emporter afin de garantir la meilleure expérience client et que vos clients obtiennent leur nourriture en toute sécurité.

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Restauration saine

Des ressources et des outils pour vous aider à augmenter vos revenus en offrant des options de restauration saines à vos clients.

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Boutique éphémère

Transformez la salle à manger de votre restaurant en une boutique éphémère où vos clients peuvent acheter des articles de garde-manger essentiels, tout en préparant leur repas à emporter.

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Cuisines virtuelles

Voici les meilleures pratiques en matière de cuisine virtuelle. Apprenez comment démarrer une cuisine virtuelle et les types d’aliments qui se vendent le mieux.

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D’une cuisine à l’autre

Une trousse de préparation de repas conçue pour offrir à vos clients une expérience de cuisine encadrée dans le confort de leur foyer.

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L'été

Pour vous aider à vous préparer aux mois d'été chargés, nous avons créé notre boîte à outils d'été qui regorge de solutions et d'idées dont vous avez besoin pour votre entreprise !

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Rehausser la barre d’un bar

Comment naviguer dans le rapport alcool-nourriture et mettre en œuvre des solutions de rechange créatives, comme les partenariats avec les camions de cuisine de rue et les restaurants, afin de respecter la réglementation.

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Retour à l'école

Ressources et renseignements pour vous aider à saisir l’achalandage de la rentrée scolaire provenant des étudiants et des familles qui sont en déplacement.

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Trousse jour de match

Dans cette trousse, vous découvrirez des idées et des suggestions de menu de nos spécialistes culinaires. Il s’agit de trouver l’équilibre entre les classiques de jour de match et les articles surprenants qui stimuleront l’achalandage.

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Fêtes 2023

Cet aperçu des Fêtes de Sysco vise à vous permettre de travailler intelligemment et à présenter des façons ingénieuses d’utiliser notre gamme de produits pour économiser du temps, de la main-d’oeuvre et des coûts, et finalement vous aider à réussir cette saison des Fêtes.

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Repas en plein air

Cette trousse vous aide à capturer le trafic de restauration en plein air aujourd'hui et au fil des saisons et fournit des informations essentielles pour transformer n'importe quel espace extérieur en une salle à manger de style patio génératrice de revenus.

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Produits à base de plantes

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Sysco a rassemblé une collection d’outils et de ressources comme une bouée de sauvetage pour aider à naviguer dans la mer d’indécision à laquelle l’industrie de la restauration est confrontée pendant l’inflation.

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Des ressources pour les produits prêts à emporter, y compris des aliments qui se transportent bien et des ensembles clés en main pour mettre en place votre concept de produits prêts à emporter.

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Main-d'œuvre et embauche

Alors que les restaurants rouvrent au milieu d'un marché du travail tendu, la boîte à outils Travail et embauche fournit une ressource complète pour l'embauche, la formation et la fidélisation des employés des restaurants.

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Brunch

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Ne manquez pas le Carême! Beaucoup de gens observent cette saison de jeûne annuelle, alors assurez-vous qu'ils savent que vous proposez des repas qui correspondent aux besoins alimentaires de vos clients pendant cette saison.

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La Saint-Valentin

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La boîte à outils pour la réouverture du restaurant vous aide à avancer dans la réouverture et comprend des conseils pour vous adapter à diverses restrictions, capturer les clients fidèles, la sécurité et l'assainissement, la capacité du restaurant et plus encore !

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Commandes à emporter et à ramasser à distance

Alors que les repas hors site deviennent une plus grande source de revenus pour le restaurant, cette boîte à outils fournit les meilleures pratiques pour la mise en œuvre des commandes à emporter et à ramasser à distance et de l’utilisation de la livraison par un tiers.

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Cette boîte à outils sert de guide pour les trousses-repas et les offres de menus qui sont efficaces pour produire et créer une expérience que toute la famille pourra apprécier.

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Transformez la salle à manger de votre restaurant en une boutique éphémère où vos clients peuvent acheter des articles de garde-manger essentiels, tout en préparant leur repas à emporter.

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Cuisines virtuelles

Voici les meilleures pratiques en matière de cuisine virtuelle. Apprenez comment démarrer une cuisine virtuelle et les types d’aliments qui se vendent le mieux.

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D’une cuisine à l’autre

Une trousse de préparation de repas conçue pour offrir à vos clients une expérience de cuisine encadrée dans le confort de leur foyer.

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Pour vous aider à vous préparer aux mois d'été chargés, nous avons créé notre boîte à outils d'été qui regorge de solutions et d'idées dont vous avez besoin pour votre entreprise !

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Comment naviguer dans le rapport alcool-nourriture et mettre en œuvre des solutions de rechange créatives, comme les partenariats avec les camions de cuisine de rue et les restaurants, afin de respecter la réglementation.

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