Nos clients du secteur de la restauration nous font confiance pour offrir une grande variété de viandes de haute qualité, et nous faisons confiance à certains des fournisseurs de viande les plus réputés du Canada. Nos viandes spécialisées sont taillées à la main, vieillies de 21 à 35 jours et soigneusement inspectées pour s’assurer qu’elles respectent nos directives rigoureuses en matière de salubrité et de contrôle de la qualité. Des steaks parfaitement vieillis – y compris les steaks de qualité Canada Prime, Reserve Angus, Canada AAA et Canada AA – à une variété de volailles, de veau, d’agneau, de porc et d’autres produits, nous nous associons avec des producteurs chevronnés comme Trimpac Meat et Derma Meat Co pour offrir de délicieuses coupes aux restaurateurs qui s’y connaissent.
Avec les fruits de mer, la fraîcheur est essentielle. Notre fournisseur, Portico Seafood, offre une vaste sélection de poissons frais et de fruits de mer crus pour répondre aux besoins de tous les restaurants. Portico a bâti sa réputation en respectant les normes de pointe de l’industrie et en se dévouant sans relâche aux pratiques commerciales éthiques. Il fournit des ingrédients au poids net pour rester fidèle à sa promesse, et il respecte des pratiques de récolte responsables, de sorte que la récolte de nos océans puisse être savourée aujourd’hui et par les générations à venir.