Votre menu a-t-il changé? Avez-vous modifié vos stocks pour qu’ils correspondent à ces changements? Quels changements opérationnels avez-vous apportés pour adapter la reconfiguration de votre salle à manger? Nous vous proposons les informations dont vous avez besoin pour mieux gérer et utiliser vos stocks.
Calculatrice de planification financière
Calculatrice de planification financière – mode d'emploi
Nos séances d’information exclusives vous donnent des conseils sur la gestion des finances de l’entreprise et sur la façon de faire travailler l’aide financière pour vous.
Webinaire Ecolab – Questions de santé publique et comprendre le coronavirus
Balado – Stratégies de marketing pour relancer ses affaires
Balado – Stratégies de marketing, conversation sur la relance
Nos séances d’information exclusives vous donnent des conseils sur la gestion des finances de l’entreprise et sur la façon de faire travailler l’aide financière pour vous.
Webinaire Ecolab – Questions de santé publique et comprendre le coronavirus
Balado – Stratégies de marketing pour relancer ses affaires
Balado – Stratégies de marketing, conversation sur la relance
Alors que vous commencez à recruter des employés pour répondre à l’évolution de vos besoins commerciaux, le processus d’intégration nécessite une formation sur les pratiques de désinfection, l’accueil et l’engagement des clients, la transmission des éléments du menu et la manière de répondre aux demandes uniques des clients en plus de garantir leur sécurité.
Planificateur de l’horaire de la main-d’œuvre selon une répartition aléatoire du personnel